Уважаемые клиенты!

Для удобства работы с нашим интернет-ресурсом мы внедрили услугу возврата (обратного выкупа) по тем складам, где это возможно. Данная услуга обозначена на сайте определенными значками (иконками), описание которых приведено ниже по тексту:

• Позиции в корзине со значком  - возврату и обмену не подлежат!

• Возможен обратный выкуп с уценкой у позиций со значком  (в значке указан процент уценки) по согласованию с поставщиком.

• Возможен обратный выкуп с ограничениями у позиций со значком  .
Ограничения могут касаться сложных запчастей, установка которых должна производиться либо на СТО официального дилера, либо на сертифицированном СТО производителя. В каждом конкретном случае просьба обращать внимание на комментарий к значку ограниченного обратного выкупа.

• Возможен обратный выкуп без уценки у позиций со значком 

Чтобы получить более подробную информацию об обратном выкупе по каждому из представленных предложений на сайте, необходимо навести курсор на значок (иконку). При наведении появится всплывающая информация, которую можно зафиксировать в статичном положении, кликнув левой кнопкой мыши. Пример:



В отдельных случаях, поставщик может отказать в обратном выкупе. Обратному выкупу не подлежат товары, указанные в пункте 5 политики возвратов компании АвтоСоюз, а именно:



Обращаем внимание на то, что вы можете исключить из видимых предложений на нашем сайте те склады, по которым услуга обратного выкупа невозможна. Для этого вам необходимо в фильтре, который находится вверху, над представленным предложениями, нажать на кнопку «обратный выкуп». После активации данной кнопки, вы будете видеть только те предложения, по которым реализована услуга обратного выкупа. Пример:

Более подробно о политике возвратов компании АвтоСоюз вы можете ознакомиться во вкладке «возвраты», нажав курсором на «правила возврата».

С Уважаением,
ГК АвтоСоюз