Уважаемые партнеры!

Теперь в ассортименте предлагаемых товаров появились доступные для заказа бренды производителей SHIN HWA, CENTRAL, YUIL FILTER.

SHIN HWA
 

Завод SHIN HWA был открыт в 1993 году, в городе Тегу, Южная Корея. Это город с очень развитой промышленной зоной. Многие заводы Корейского автопрома по производству запасных частей располагаются именно в этом городе. В 2006 году зарегистрирован товарный знак SHIN HWA. Завод производит резинометаллические составляющие ходовой части автомобиля: сайлентблоки, втулки стабилизатора, подушки двигателя, пыльники гранат и рулевых реек, чашки амортизаторов на автомобили для корейского и японского автопрома. Завод зарекомендовал себя и на внутреннем рынке Южной Кореи, и за рубежом, как производитель высококачественных запасных частей. Завод идет в ногу со временем и планомерно расширяет ассортимент своей продукции. На сегодняшний день ассортимент продукции включает в себя более 1000 наименований и этот ассортимент постоянно увеличивается.

Изготовитель
SHIN HWA Industrial Corporation, Корея, Республика, 27, Seongseo-ro 67-gil, Dalseo-gu, Daegu, Korea.

YUIL FILTER  

Компания YUIL была образована в 1982 году в Сеуле (Южная Корея). С 1991 компания реорганизует производство и ориентирует его на выпуск воздушных и иных автомобильных фильтров сначала для корейских, а затем для японских и европейских автомобилей. В 1998 году заводы и продукция компании были сертифицированы по международной системе качества ISO9002, а в 2000 году - по системе ISO9000. К 2009 году компания получила сертификаты ISO/TS 16949:2002. С 2000 года компания начинает производство и поставку оригинальных автозапчастей на сборочные конвейеры корейских производителей. В 2003 году компания объявляется официальным поставщиком автопроизводителя HONDA. В скором времени компания становится официальным партнером корпорации MAZDA. В настоящее время компания ассортимент компании насчитывает сотни артикулов. В номенклатуру выпускаемых изделий входят воздушные, масляные, топливные и салонные фильтры для корейских, японских и европейских автомобилей. Ежегодно компания выпускает более 300000 одних только топливных фильтров. Дистрибьюторские центры компании расположены более чем в 40 странах мира.

Изготовитель
"WonJin Filter CO.LTD", КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, 13,Sanmakgongdanbuk 7-gil,Yangsan-si,Gyeongsangnam-do

Сайт компании: http://www.yuilfilter.com/

CENTRAL

Компания CENTRAL (Тайвань), основанная в 1969 году, уже более 40-ка лет занимается производством запасных частей для автомобилей, стала одним из наиболее уважаемых и успешных производителей в этой отрасли. Компания CENTRAL специализируется на производстве деталей рулевого управления и подвески. Производит запчасти для автомобилей Японского и Корейского рынка (легковых автомобилей, среднего размера грузовиков, 4×4, погрузчиков и бизнес автобусов). Продукция представлена в таких регионах как Юго-Восточная Азия, Северная Америка, Латинская Америка, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Является постоянным участником международных выставок.

Страна: Тайвань

Сайт компании : http://www.tw-central.com/


*При возникновении вопросов, обратитесь к Вашему персональному менеджеру.


Бесплатный телефон

8 800 100 00 21

E-mail: info.avtosoyuz@as61.ru

Тел.:+7 (863) 203-77-44 (многоканальный)